На тебя Господь, я уповаю

Элена Гамаюн
Господь с Вами, а значит, Вы и Ваши близкие всегда будете защищены от всех несчастных случаев, все в Вашей жизни будет озарено лучами удачи - Ваш любимый всегда будет рядом с Вами, достаток и гармония всегда будут в Вашей жизни. Обращайтесь к Творцу, открывая свое сердце, благословляя каждый день, проведенный на этой земле!
Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕ УРОКИ, ДАРОВАННЫЕ ИМ…
АМИНЬ!

На тебя Господь, я уповаю
На тебя надеюсь в тишине
Отведи ты от меня несчастья
Ты господь во мне, а я в тебе

В моем сердце ты, как пенье птиц
В моем сердце ты- как небо в звездах
Нет в тебе предела и границ
Осознать тебя-  совсем не просто

И как только я в печали , я один
А как только я в блаженстве- я с тобою
Ах, зачем себя я отделил, от тебя?
Расставшись сам с любовью

О Господь! Ты мать и ты отец
Ты Учитель, жизни обучаешь
Освети мое сознанье наконец!
Обучи тому, чего не знаю…