Феи

Элена Гамаюн
Сей стих наполнит Вас ощущением чуда! Рядом с вами есть прекрасные воплощенные возвышенные существа, они помогают вам на пути. Счастье тому, кто узнал их в своей жизни и кому они встретились или еще встретятся…
Медитируйте над сим стихом и позвольте Высшим существам наполнить вашу жизнь  и жизнь ваших близких удачей и счастьем!
Я  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ДАРЫ ОТ ВСЕЛЕННОЙ!
ОМ ДЕВАЙЯ НАМАХА сей мантрам призовет к вам  прекрасных людей, дарующих помощь!

Рядом, рядом они с тобой
Только ты их не замечаешь
И когда сердцем чувствуешь их
Говоришь, нет  тебя не знаю

Меришь меркой своей мирской
А они раскрывают сердце
И не ведаешь что с тобой
И не знаешь куда тебе деться

Сердце воина в темноте
В суете и в борьбе  за счастье
«Эти женщины все не те
Им нет веры и нет в них счастья»

Ну а феи легко творят
Даже зная, что им не веришь
Они лаской тебя одарят
Они в сердце откроют двери

Вдохновят тебя  на пути
Их мотивы тебе не понятны
Просто будут с тобой идти
Не ища благодарности  страстной

Ну а ум не признает  их
Знает ум, как должно  быть в жизни
Ну а сердце твое молчит
И не знает оно, в чем признак

Но однажды ты ощутишь
Как легко и свободно с ними
Не измеришь ты меркой их
Ты в потоке любви отныне

Утонуть от любви  и взлететь
Там где ярко сияет солнце!
Ощутить, что есть жизнь в тебе
А не только череп и кости

Ты позволь себе рядом быть
Принимай от судьбы подарки
Фея  может тебя любить
Ей вселенской  любви не жалко!!!!