Родники

Юрий Устюжанин Тимофеев
Сложность понять в глубине простоты,
Лёгкость найти в неподъёмности тайной,
Видеть: подобное чувствуешь ты
И отвечаешь, светясь не случайно.

Мы – родники. Где душа, там и свет,
Общей мечтой вдохновения слиты.
Соединение встречных комет –
Возникновение новой орбиты.