Ты прошел сто невзгод и потерь

Элена Гамаюн
Проживая свою жизнь, каждый человек стремиться к счастью. Он пытается получить это счастье через деньги, через власть и признание…. Но это счастье, оказывается очень зыбким… мудрецы говорят: «счастье находиться внутри тебя…».
Читая сей стих, возможно, ты узнаешь себя или близких тебе людей.

Ты прошел сто невзгод и потерь
Ты  прошел и обман и усладу
Ты прошел и что же теперь
Успокоиться тебе еще рано
Ты добился всего что хотел
И желанья твои беспредельны
Ты стал воином в мире дел
И еще добьешься победы
Ты не веришь в творенье чудес
Ты земное создание, но все же
Заглянув в синеву небес
Ты застынешь от мощи бездонной
И кода-то во тьме ночной
Ты увидишь сиянье света
Осознаешь что в теле твоем
Оживает сознанье где-то
И твой ум не сможет понять
И застынет в молчанье полном
Ведь ему не дано осознать
Кто есть ты и что Бог огромен!!!!
И взорвется радость внутри
И не  надо уже стремиться
Что-то в людях тебе найти
Ты ведь сам без предела,границы
Вдохновенье уже в пути
В сердце воина смело ворвется
И не сможешь уже уйти
Жизнь всей мощью в тебе взорвется!!!!!