Путнику песня

Элена Гамаюн
Каждый человек, есть путник на этой земле…
О путник, читающий сей стих! Я  вижу, в сердце твоем горит огонь, но если ты действительно хочешь открыть путь к своему счастью, сейчас ты должен пересмотреть всю свою жизнь и увидеть то, как возрастал твой Дух, то, как открывалось в тебе твое Вечное "Я". Для этого соверши особую медитацию Пробуждения Высшего "Я": после прочтения сего стиха, прикрой глаза, отрешись от всего внешнего  и произноси священную мантру «ОМ» до тех пор, пока суетливые мысли не оставят тебя. Затем начни задавать  вопрос своему Вечному «Я»: «Кто Я?, зачем Я здесь?» истина твоего пути откроется тебе! Ты узнаешь, в чем твой путь твоего счастья.

*****

По дроге пустынной  идешь, хоть вокруг и много прохожих
Ты  один,  так всегда бредешь, хоть попутчиков очень много

Кто-то  тянет  тебя  назад, кто-то манит рукой красивой
Остановишься невпопад,  под скользящий взгляд игривый

И опять, обжигаясь, идешь, понимая, что в этом сила
Что в конце то, что ты  найдешь, не сравниться с речами милой

А во сне,  поднимаясь вверх, ты увидел звезду что манит
Не смотри никогда назад, только истина не обманет

Не теряя себя в пути, прибавляешь ты шаг  и стремишься
Ведь себя хочешь ты найти и тогда все осуществиться

И  тогда, обретая смысл, ты взмахнешь крылами свободы
И тогда скажешь я постиг! я постиг!  улетая  в просторы…..
_____________________________________________________
ты один не один, и в любви и в печали
Ты один не один так давно тебе предсказали
Ты один не один, а с тобой свобода и ветер
Ты один не один ты достоин всего на свете!!!