Солнце песня

Элена Гамаюн
Медитируя на утреннее солнце, пробуждающее все живое на земле, обратись к нему с этой молитвой, и тогда ты ощутишь в своем существе внутреннее сияние.  Состояние активности и бодрости заполнит тебя на весь день! О солнце! Озари мое сознанье! Наполни меня своей силой!
ОМ СУРЬЯ МАНГАЛАМ

Солнце, я увижу тебя на заре
Солнце , ты во мне ну а я в тебе
Солнце, в голове  темнота и мрак
Солнце, освети мой ум в потьмах


Солнце, в голове моей яркий свет
Солнце , даришь жизнь и на  все ответ
Солнце, одинокому путнику путь
Солнце, не объять и не обмануть

Солнце, даже если вокруг темно
 даже если не веришь, горит оно
Солнце  если это мне суждено
Солнце освети то что мне дано

Солнце, одари меня светом своим
Дай мне силу! С тобой я един!
Ты творящий жизнь на земле
Поведи ты меня на заре!