Песнь благодати песня

Элена Гамаюн
Помните, что каждое слово благодарности существованию, каждая молитва, это тотальное единение с Творцом, это разговор со Всевышним.
Читая сей стих вы осознаете, как много Вселенная дарует Вам, так начните же благодарить ее за все! И  тогда она ответит вам тем же. В вашей жизни начнется новая полоса везения и удачи! Все будет получаться, ведь Вселенная всегда говорит «ДА!». Да озарится жизнь каждого…..
САРВА  МАНГАЛАМ!

Все в мире  бренно часто размышляю
 Все в мире бренно, часто говорю
Но если птица счастья клюв раскроет
Я миг удачи сей благодарю

Благодарю туманы на рассвете
Благодарю я солнце и луну
Благодарю Вселенную и Бога
И я Христа  благодарю

Благодарю я звезды и планеты
И всех людей, которые живут
Вокруг меня, пускай им солнце светит!
Я их  люблю, я  их благодарю
Все в мире бренно суета, страданья
Но Бог дает и нам познать себя
И даже проходя все  испытанья
Внутри себя, его благодаря..

И радость в благодати утопает
И радость и любовь вокруг меня
И ты читающий, в душе ведь понимаешь
Как трепетно  ведет Господь тебя!...