Муза

Элена Гамаюн
Повторяя сей стих и  мантрам вы откроете врата неистощимого источника радости и свободы, вы подключитесь к удивительному состоянию творчества, Творчества во всем: в любви, в отношениях, в работе. Вы устанавливаете контакт с вашей прекрасной музой, которая уже   давно ждет Вас! САТ ЧИТ САТ!
 
О муза счастья и таланта!
Всегда ты радостна и весела
Ты обожаешь музыканта
Писателя танцора и певца

Ты вдохновляешь душу человека
Ты наполняешь светом и теплом
Наполни же меня теплом и светом
Хочу идти с тобою я вдвоем!

Ты красками раскрасишь мне сознанье
Ты радугой окажешься  внутри
Ты шепчешь мне,  ты  шепчешь постоянно
Твори люби, люби весь мир,твори!

И творчество прольется  так открыто
И так заполнит  существо мое
И будет оно эгом не прикрыто
И вот  душа опять, опять  поет!

О мир  любви! Тебя я открываю!
О мир земной- тебе я провожу
Поток любви и творчества и знанья
О муза! Я тебя благодарю……!!!!!!!!
САТ ЧИТ САТ!