Ом брахман тат сат

Элена Гамаюн
Медитируя на звездное небо  в горах  Алтая,  я услышала голос, поющий священный мантрам ОМ БРАХМАН ТАТ САТ, великая Сила захватила меня, и понесла  частичку моего духа в прекрасный мир, там я встречалась с высокодуховными существами и в этом стихе я передаю ту силу и благодать, которые изменят и  вашу жизнь!   
_  _______________
ОМ Брахман! Повелитель и отец
ОМ Шакти! Ты –творящее начало
С тобою Брахман и начало и конец
 С тобою я живу и открываю

С тобою, Бог, виднее счастье мне
С тобою я единство ощущаю
Когда я в небо звездное смотрю
Тогда себя я больше понимаю

Наполнись же душа ЕГО теплом
Наполнись же стремленьем  к просветленью
Открытия приходят вновь и вновь
Я ощущаю с Миром единенье

Откройся истина, познания себя!
Откройся путь, лишь к Брахману ведущий
Пусть  лотос и сознанье бытия
Сольется  в радости с мгновением текущим

Красою той как пламенем объят
Взираю я безмолвно в небо, звезды
ОМ БРАХМАН! Так уста мои твердят
ОМ БРАХМАН! На глазах  от счастья слезы!

Он наш отец, а мы его сыны
И дочери его, его творенья
Так будем же в него мы влюблены!
В молитве ощущая единенье……..