Четверостишия 72

Руся Деева
Я  за  своей  фигурою  слежу,
на даче вскапывая грядки.
Но если взгляд внезапно отведу,
ОНА  уже жуёт...украдкой!
----------------------------------------

Все возрасты  любви  покорны,
особо - по  весне.
А органы, что к ней пригодны,
увы и ах! ... не все.
----------------------------------------

Сейчас, почти нормой,
стало желание -
отдать  свои  формы
на содержание.
----------------------------------------

Прежде   дамы  сочиняли
милые в  альбом  стишки,
а теперь в них много брани,
сплошь и рядом "матюки".
-----------------------------------------

Все  "излишки" у Адама  обтесав,
сотворил  Всевышний  Еву.
Но с тех пор один-единственный удав,
может всем создать проблему...

-----------------------------------------