Про ресурсы

Алена Головчиц
Ресурсами ресурсы,
Но помните народ,
Что жизнь идет. Все в курсе-
Летит она вперед!

Со скоростью потока
Заряженных частиц!
Сегодня ты летаешь,
А завтра упал вниз...

Ты можешь ужаснуться
И больше не летать,
Осесть и закрепиться.
И кем-то другим стать.

А если не забыть полета ощущение
И душу если греют приятные мгновения,
Лети и чуть подправь полета в себе курс!
Тебя я поздравляю: Нашел ты свой ресурс!


Под впечатлением от семинара "Личностные ресурсы", тренер Ирина Рынкевич(Петрозаводск)