Я тебя не зову

Маргарита Маликова-Белая
Я тебя не зову, я тобой не болею.
Облетевшей листвой, сад дорожки застелет.
И на юг улетят, перелётные птицы...
Только я, как и прежде, тебе буду сниться.

И ты будешь бессонницу пить как вино,
Но на вкус будет терпким и горьким оно.
И молиться, чуть слышно, душою крича,
Знаю я, будешь ты, бывший мой, без меня...