Поезд

Тимофей Шостакович
Меня впихивают в этот грязный поезд, который идет туда без остановки...
В вагоне ничего-лишь гвозди, я вижу у себя в руках веревки.
И чьи то руки стягивают кости...мои, веревками-тросами.
Ох крепко ж держат гвозди привязанное тело мной годами
Я не хочу садиться в этот поезд
И жить я не хочу лишь остановкой
я разгрызу зубами себе глотку,
чем дам связать себя веревкой

вот мой вагон.
я побледнел
я это он
зашел и сел...