А мне всё реже пишется

Александр Якубовский
А мне всё реже пишется
и реже всё поётся.
Куда то время движется,
что один раз даётся?

Куда талант девается,
что впереди пророчится?
Девчонка раздевается,
а мне уже не хочется...