Осень

Светлана Гоменюк
Ни радости и не грусти,
Дождь...
То капает, то запустит
В дрожь.

Ни холода , ни объятий
Что ж?
То робкого ветра  заклятий
Ложь

Ни серого неба , ни  листьев
Скорбь,
Теперь уже  не волнует
Кровь.

Но есть среди всех мелодий
Нить,
Что осени какофоний
Не разрубить.

30.09.2014