От порока - к целомудрию!

Белов Юрий Петергоф
Она рогами награждала мужа.
С годами свой порок сумела побороть:
Любовник ни один уже не нужен...
«Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!»  *)

*) Жан Батист Мольер