Ответ в дверном проёме...

Димитрий Поляков-Погодин
Нанизывая каждый день
как бисер
в качестве уловки
не актуальный это бред
несу
с собой
без остановки
минутной слабости не вняв
и изумляясь так неловко
я повторяю ваш секрет
оттачивая им сноровку
лучист и светел этот мир
но пасмурно на Альбионе
закройте рты
когда ответ
окажется в дверном проёме...