Ты чудо!

Элена Гамаюн
О ты, прекрасный человек, Ты существо во всей Вселенной
Ты чудо, Бога ясный свет , Идёшь ты путь дорогой светлой
И единение твое, с сознаньем Бога вдохновенным,
Дарует счастье и любовь, Дарует мир, такой безмерный

Никто нигде и никогда! Тебя в просторах не заменит!
И счастлив тот, кто навсегда себя полюбит и оценит!
Познай себя, познай кто ты? Ты удивительное чудо!
Созданье  Бога, чистоты, таких как  ты нигде не будет

Познай свой мир- цветенья сад, в твоей душе пусть ныне будет
Вдохни любовь- изринув грусть и пусть любовь в тебе прибудет
Благословенен  каждый миг, тобой подаренный Вселенной
Твой каждый вдох,  счастливый  крик- ведь это все, поверь, бесценно!
Раскрой  призванье и талант, раскрой свое предназначенье!
И чем бы ни был ты богат, ты  знай, что в истине спасенье!