Настроение

Петренко Ольга
Если в душу ворвалась вьюга,
Если кошки скребут безбожно,
Постучи в дверь надёжного друга,
И увидишь: не всё так сложно!

Распахни без боязни душу,
Протяни ветке клёна руку,
Улыбнись всем назло печалям,
Задуши звонкой песней скуку!