Близким

Петренко Ольга
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто не готов удар от вас держать,
Кто понимает с полуслова, полувзгляда,
И многое умеет вам прощать.

С кем можно быть и сильной, и безвольной,
Капризной девочкой и дамой роковой,.
Кто пожалеет, если больно,
И от беды закроет вас собой.

Он ваша гавань в бурном море,
Он тот, кого хотите восхищать,
Кому уступите вы в споре,
Кого боитесь потерять.

Цените тех, кто с вами рядом,
Умейте слышать и прощать.
Любите искренне, тогда в награду
Любимые вам чувства будут отдавать!