Улыбка

Петренко Ольга
Хотите, чтоб Вам улыбнулись –
Не хмурьтесь и Вы понапрасну.
Коль даже в печали проснулись,
То вспомните: жизнь ведь прекрасна!

Не делайте больно из скуки:
Не станет от этого легче.
У злых опускаются руки,
Невольно сутулятся плечи.

Порадуйтесь чьим-то успехам,
Поверьте: воздастся за это!
А порция доброго смеха
Добавит Вам счастья и света!