Отпуская надежду

Щуревич Владимир
Надежду из рук отпуская
Я сказал - лети...
Мы всегда кого-то теряем..
На своём пути...
На прощанье опорой в небе
Лишь только взгляд.
И попутным пусть будет ветер
Не смотри назад...
За тепло что дала - спасибо
И глоток мечты...
Сад в душе зацветал красиво
За цветные сны...
Улетай...я совсем не плачу...
Это плачет грусть.
Я желаю тебе лишь удачи...
За тебя...молюсь.....