Стена

Андрон Линник
Закрываешь ставни,
До последней ставки
Фишки на зеро.
Об опавших звездах
Сердце, словно Морзе,
Пишет мне назло.

Даже сквозь зрачки
Не найти причин,
Мы у разных полюсов.
Среди барахла,
Как забытый флаг,
Твое светлое лицо.

Быть с тобою-дар,
Купидон устал
Перья рвать для стрел.
Быть с тобой-пожар,
Вновь в дыму душа,
Пепел не осел.

Воздух-твой парфюм.
Чувство-твой костюм,
Я не твой фасон.
Под седой Луной,
Но уже другой
Защитит твой сон.