Я шлю тебе привет

Ольга Сенькина
Ты,может быть, когда-нибудь
Забудешь обо мне,
Примчусь я с солнечным лучом
В бездонной тишине.

Коснусь лучом твоей щеки
И яркий солнца свет
На миг тебя пусть ослепит -
Я шлю тебе привет!

И мимо ветер пролетит,
Лаская волоса,
Привет тебе он принесёт
Всё так же от меня.

Луна и звёзды пусть глядят,
Как будто я гляжу,
К тебе примчаться, увидать
Никак я не могу.

Лишь только мысли и душа
К тебе летят опять,
А ты шагаешь не спеша
И чей-то ловишь взгляд.

Я снова шлю тебе привет -
Я помню и люблю!
Пришлю и через много лет,
А большего не жду.
               15.04.1995г.