Рецка экс

Вальдемар Печерский
Допишу это лето.
Осенью
посчитаю
потери
вслух.
От офсета
белеют
проседи,
тополиный
кружится
пух.
И ложится
на душу
фразами,
опадая
туда
ничком.
Словно
ижица
с метастазами,
кружит
жизнь
заводным
 волчком.