Женщина - кошка

Сергей Гаев
Женщина кошка
Она же брюнетка
Зелень в глазах
По жизни кокетка

Красива , мила
Стройна, грациозна
Характер огонь
Тушить такой поздно

Женщина кошка
Брюнетка прекрасная
Добра , весела
В гневе опасная

В ней много загадок
Изюминка есть
Любит прогулки
И вкусно поесть

Женщина кошка
Любима ты мною
Скажу комплимент
И чувств я не скрою