Мне приснилось

Сергей Гаев
Мне приснилось что ты не со мной
Я в холодном поту просыпался
И тебя не назвал я родной
И в любви не тебе признавался

Мне приснилось что скоро зима
Что никто так как ты не согреет
Что опала с деревьев листва
И что небо так рано темнеет

Мне приснилось что ты не нужна
Сердце места себе ненаходит
Испугался - так будет всегда
Но любовь просто так не проходит

Вот опять приходит рассвет
Под будильника звук просыпаюсь
Повернусь на бочек - рядом ты
И в любви тебе вновь я признаюсь

Сердце рвется в груди на куски
Радость близости ведь бесконечна
Я люблю ведь тебя - знаешь ты
И любить буду в точности вечно