Далеки без границы...

Деплоранская Елена
Мне к нему не пробиться,
мне к нему не пройти,
хоть не видно границы,
хоть нам рядом идти.

Нет, не горы, ущелья...
К другу -  метры пути -
Ни минуты сомненья -
мне к нему не дойти.

Даже рядом шагает,
даже руку возьмёт...
Пропасть нас разделяет,
он со мной не идёт.

И тоскливо, и жутко
в ночь идти под грозой.
Да, конечно, не шутка
в этом мире одной...