Я тебя не забуду

Сергей Гаев
Я тебя никогда не забуду
И пускай ты меня разлюбила
Все равно дорожу я тобою
Помню все что у нас с тобой было

Я могу позабыть все обиды
Позабыть почти что угодно
Не тебя только лишь и не имя
Без тебя не дышать мне свободно

Я бываю не прав и не скрою
И вину свою точно признаю
Я всю жизнь дорожил лишь тобою
Ты нужна мне никак не другая

Среди женщин огромного множества
Я таких отыскать не надеюсь
Мне подруги тоска с одиночеством
Лишь любовью твоей я согреюсь

Без тебя ничего мне не хочется
Без тебя ничего мне не надо
Ты одна как прекрасная лилия
В моей жизни любовь и награда