Любовь жива среди ненастья

Соболевская Вероника
Пусть снег идет, а снегири милуются,
средь холодов рябина красная.
Пускай прекрасные снежинки сыплются
и в мире радость воцаряется.

Любовь жива среди зимы, ненастья
и мы с тобою не прощаемся,
пусть будет людям очень много счастья
ведь нам с тобою мир так нравится.