Уже

Летникова
Мысли - синие жилы, бьются в моей голове.
Нам сказали - ожили,
Нам сказали - уже.

Легкие взмахи крыльев, бились в воздушной струе.
Птицы истошно завыли,
Птицы устали, уже.

В нас моторы живые, баталии нервных систем.
Мы, когда-то немые,
Тихо сказали: "Уже."