Сыграны роли

Виктория Кушнарева
Мы сегодня с тобой расстаёмся -
Так написан был свыше сценарий.
Шутим даже, неловко смеёмся, 
Но у ссоры почти мы на грани.

Мы сыграли любовь как сумели.
Декорации только не очень:
Безразличия двери скрипели...
Да и в репликах был ты не точен.

Да и я роль свою плохо знала
Всё смеялась я там, где не надо.
По сюжету ж тебе доверяла
И смотрела любящим взглядом.

Вот и всё.В зале зрительном пусто...
Раскидала жизнь главных героев.
В закулисье тихо и грустно,
Но судьба пишет новые роли.