Себе

Светлана Моркунцова
Я оставлю после себя
Реки слов, океаны букв...
Кто-то позже...
         любя, творя,
Тайну слога познАет в муках.

Кто-то позже...
         сыскав ключи
От простого житейского счастья
Не сомкнёт ресницы в ночи,
Находясь у Музы во власти.

Кто-то позже...
Раскинет сеть
           Филигранную -
Рифмы и СлОва.
Только! Как бы не просмотреть
Жемчуг слёз в стихотворном улове?!...