На чаёк

Волков Денис
Ты забегай ко мне за иллюзией,
Как за сахаром,так,по-соседски.
И,как газов в природе диффузия,
Разбежимся привычно ,без блеска.

Ты заходи ко мне за обманами,
У меня их в огромном количестве,
Ты приходишь с пустыми карманами,
А уходишь, излучая величие.

И ты заглядывай там за изменами,
Хоть на ночь,а хоть и поспешно,
Ты людей видишь лишь манекенами,
Но сама далеко не безгрешна.

А ты все ищешь ненужные ценности,
У меня их навалом, гляди,
И если утонешь ты в бренности,
Просто так,на чаёк, заходи.