За гранью...

Людмила Румянцева 28
***
Не бойтесь отдавать: время, заботу, внимание.
Вас от этого меньше не станет.
Рассыпайтесь на тысячи звёздочек,
Чтобы в каждом сердце зажечь Свет.

http://pintosevich.com/fb/webinar/?r184589

***
Поделимся нетленным звёздным Светом,
И станем воплощением Высшего Завета.
Пространство и Время Его умножают,
И в каждом сердечке Огонь воспылает.

***
Свет изначально в каждом сердце горит...
Иль тлеет, но жар жизнь Души подтвердит.
Хотим мы того или нет, но так ЕСТЬ,
Огни миллиардами... сколько? - не счесть
 
***
Подарен Творцом, Свет зажёг, как венец.
И это начало, отнюдь не конец.
От нас же зависит гореть или тлеть,
Пора пришла людям проснувшись, прозреть.

***