моментики...

Ольга Анисимова
Жалобно покряхтывая, остывает Камин.
Щурится почти подслеповато.
Но ведь, хитрец, точно знает,
что согрел и тело, и душу...

***   ***   ***

Заважничал маленький веник,
живущий на крыльце.
Снег с обуви
им теперь сметают...