Командировка

Алексей Анатольевич Карелин
Жена уехала. Сказала: «Скоро буду!»
И всё как надо. Вроде, как всегда.
Вот только не к чему мне мыть посуду.
Всё потому что мне с плитой беда.

Пошёл бы я в кафе, на чашку чая,
Там булочки и вкусный круассан,
Но только, безучастность излучая,
Как йог я выбрал позу из асан.

Статичные мне положенья тела
Сейчас важны: Я — мозг. Я — хаброхабр.
Жена с моей душою улетела,
Я без неё с изжогой буду храбр,

Я без неё. На время. На неделю.
Командировка - это не судьба!
Не доверяю тело больше гелю,
В нестираных носках моя ходьба.

Но ничего, приедет — я побреюсь.
И гель её любимый в ход пущу.
И ночью рядом с нею я согреюсь,
И в камасутре стану брат плющу.

И вытерплю любые извращенья,
И даже с мусором я захвачу пакет.
Жена приедет — попрошу прощенья,
Роднее мне её на свете нет! 

17.02.2014 13:40