чистый лист

Игорь Мартин
Внутри запас нецензурных слов
Вот плеснет через края
Ведь есть черта пределов
Но держусь,снова замирая

Как начать с чистого листа
Как отпустить все родное
Ведь пропали чувства начиста
Весь мир разделился надвое