Наелась

Полина Заболотских
N.B. Суперкривое, прямо как жизнь.

Я наелась ключиц и сладостей,
Есть по высшему классу радости.

В этом месте, пожалуй, баста,
Чтоб потом не идти за басмой.

А любовь мне бы на любителя,
Остальное всё в изъявительном.

Рожи есть, чтобы не приелось.
Их и видеть - большая смелость.

И выходит, что многим тяжко,
Всё такое, ремень и пряжка.

Зеркало кокнуть с утра, часы бы.
Все свободны и всем спасибо.

С поля боя - не в морг, так в Стратфорд.
Есть такое, что нет обратно.