я оккупант в твоём теле

Дарья Бочкова
Я оккупант в твоем безжизненном теле.
Твои тараканы всю душу мою съели.
На поверхности жизни мы одни не в тему.
Нас кидают из постелей в постели.

В шторме нет приятного бриза.
Ты говоришь,что я тебя не слышу.
Кричу тебе в ухо,что люблю тебя сильно,
Но счастья в глазах как-то не видно.

Навигатор отслеживать чувства не может.
Хотя да. Это очень даже сложно.
Не предлагаю компромисса?
Со мной непросто живётся?

Давай бросим всё?
Ведь сердце от взгляда как раньше не бьётся.