Ges use

Лариса Калыгина
У подножия голубых гор, в альпийской цветущей долине,
Утром сияющим розово-синим, я проснулась в своей машине,
Окружённая стаей золотоглазых тонконогих диких косуль.
Птицы восторженно-радостно в небе высвистывают: - Луль-луль!
Лисёнок – рыжий смешной - тащит сыр французский из ранца.
Прыгая, бегают вдали быстро и весело длинноухие зайцы.
Разноцветных зелёно-сине-малиновых бабочек полна машина.
Вдыхая запах спелой душистой красной сочной малины,
Не улетают. Целуют меня лёгкой стаей в утренней сини,
Словно малинку. И пылко о любви шепчут горные розы.
Целуют мои губы в красной малине золотые стрекозы.
Они, не раздумывая, уверенно все решили ехать со мной,
В далёкую милую Латвию, ко мне домой.


* Ges;use (нем. – нац. парк Гезойзе, Австрия).

                Номинация
                в Конкурсе
                Единомышьленников
        http://www.stihi.ru/2014/09/26/2239