Собери меня

Риша Солнцева
Собери меня: по частям,по осколкам,
Что раздроблены очень тонко.
Собери по крупицам из слов и мечтаний,
Сделай как раньше живой и отчаянной.
Сохрани меня в своей вечной памяти,
Захлебнись от любви,залюби до беспамятства.
Воскреси наше прошлое в настоящее,
Снова стань счастьем моим величайшим.
Сбереги меня.Хоть за пазухой.Хоть восторженно.
Хоть руками неосторожными.
Только будь моей нежностью.
Все непрожитые.