Ты

Кококова
Ты приходишь, стоит забыть мне, кто я и что,
Когда я [без тебя] впадаю в анабиоз,
Но хватает "привет, как твой день прошел?",
Чтобы жизнь перестала нестись под откос,

Чтобы небо вдруг стало выше на тысячи миль,
Чтобы мне стало видно солнце и облака,
Чтобы я перестала видеть осеннюю гниль,
Чтобы я перестала смотреть только под ноги. Слышишь, как?

Как ты стал для меня лекарством от всех простуд?
Пленкой новой кожи на месте ран
И царапин... Еще ты мне стал - мазут.
И не вымыть из каждой клетки тебя, мой Ра.