пишешь письма не ждешь ответа

Ермек Исин
Ты мне слова не даешь сказать, пишешь письма не ждешь ответа...


Читаю и глазам не верю...
Видно что-то задело упрямо?
Колких ноток строка упрямая,
Пишешь лучше, но только Ольга?!

Шел по тропам твоим за тобой следом,
Засыпал в мыслях только с тобой и рядом.
Билось сердце мое в ритме,
Твоего дыхания, милая.

Вдруг случилось, что кто-то коварный,
Овладел твоим сердцем и мыслями, что же.
Дверь закрыв перед носом, ты мне,
"Не люблю", кинув в след молвила.

Я дожди глотал, спрятав слезы, осенние,
По аллеям шагал упрямо.
Ждал, услышишь Песнь мою ты Алена,
И, опять стану я всех дороже.

Видно мал золотник, не дорог,
Тень бросаю худу на землю.
Видно так решила платить мне,
За добро и любовь, злоба с грязью.

Восхищаюсь твоей Душою,
Только видно глаза слепые.
Не узрел вероломности той я,
Ненавистным стал в миг, гадом!

Только странно вести беседу,
Когда мне невозможно ответить.
Ты отвергнув меня, злобу,
Изливаешь и словно ревнуешь...

Я любил и люблю твои руки,
Твои речи, глаза, Душу.
Образ твой и прекрасные ночи,
Дни и время с тобой, люблю я.

Покидает Душа моя тело,
Покидает терзаясь любовью.
Видеть мне тебя снова,
Так хотелось, увы только...