Я отныне клянусь только сердцем с тобой молчать

Эре Тиа
Улыбнись, мой друг, улыбнись!
-Через неба свинец непременно прольётся дождь.
До руки моей дотянись,
До ребячьей души, где волнами бушует рожь.

Мгла черна, мой друг, ну и пусть!
За стеною тоски притаился ненастья зверь.
Это Путь, мой друг... Жизни Путь,
- Кто ступил на него, причастился высшей из вер!

Улыбнись, мой друг, улыбнись,
- Я отныне клянусь только сердцем с тобой молчать,
Ты к нему легко прикоснись,
- Ведь любая беда сразу меркнет в его лучах