Стишки-порошки. Автопилот

Карелин Олег
как отвратительно и плохо
когда ты пьян и всюду ночь
и некому бухому лоху
помочь

     06.10.2014 г.
*
автопилота не хватило
хотя и рядом мой подъезд
жена пилить наутро будет
и съест

      15.09.2021 г.