Знак для космоса

Татьяна Баутрук
    Отозвалось на «Пицца...» (Ольга Бант)

Я купила мужские тапочки,
Приготовила пиццу к ужину
И на люстру красные тряпочки,
Чтоб ко мне заглянул мой суженный.
Это,вроде, как знак для космоса...
Тут сосед, как назло приперся,
Сразу тапки одел без спроса,
Говорит, мол, слюной зашелся:
"Аромат по всему коридору
От твоей аппетитной пиццы".
Так не вовремя...- плакать впору,
Чтоб ему, дураку подавиться...
Это я про себя... А внешне -
Улыбаюсь, как будто рада...
Хоть такого как он, конечно,
Мне и даром совсем не надо.
Пиццу стрескал подлец до крошки.
Процедура прошла впустую...
Лучше б я наварила картошки.
Вот и верь теперь, блин, фэн-шую...((((