мур -р

Милен Микс
..я спать хочу
                не просыпаясь..
..и видеть сны,
                а в них тебя..
..и наяву
                не расставаясь..
..жить  как во сне
                где я твоя. .
..я чувствую себя
                безумной кошкой..
..гуляя  в
                звездной тишине..
..лишь поцарапаю
                немножко. .
..мурлыкнув
                ласково в душе..