Удивляет всех Серёга

Анатолий Юдин 3
Удивляет всех Серёга,
на работе он творец.
Будто Мук летит с порога,
в туфлях лысенький мудрец.

Кто-то буквы написал
на носках красиво.
И движенье указал,
стрелками игриво.

Серж Сараев целый день,
носится стрелою.
Задыхаясь стонет тень,
тут же за спиною.

В повороты попадает,
не цепляет косяки.
Скорость даже не сбавляет,
в шоке наши мужики.

Шутки друг мой понимает,
хорошо что он такой.
Туфли вечером снимает,
собирается домой.

Пыль смахнёт с туфлей платочком,
припаркует в угол тихо.
Завтра в восемь знаю точно,
полетит Серёга лихо.

6.10.2014 Москва.