В минус или плюс

Анастасия Новичук
Если я Тебя уменьшу на себя:
эта разность - гнев,
В наказание распутная стезя,
хмель доступных дев.

Если я Себя уменьшу на тебя:
эта разность - боль.
Отрекаются порой, любя:
в результате - ноль.

Этот минус если плюсом заменю
В дневнике судьбы.
Значит это: Я тебя люблю
И что в сумме - МЫ.



(фото из интернета)